Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se publica el presente “Aviso de Privacidad”, el cual aplicará para todos los servicios y productos que se presten de AIM SERVICIOS FINANCIEROS. Responsable de la Protección de sus Datos: AIM SERVICIOS FINANCIEROS, con domicilio en Juan Bautista de la Salle no. 304. Col. Panorama. León, Gto. México. C.P 37160; en adelante “El Agente”, es una sociedad mercantil, debidamente constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos; y es responsable del tratamiento de sus datos personales, a través de sus oficinas, teléfonos (01 477) 718-06-58, (01 477)211-19-09, (01477)211-19-10 o bien al e‐mail: aim.serviciosfinancieros@gmail.com , aim.o.serviciosfinancieros@gmail.com , aim.c.serviciosfinancieros@gmail.com Datos Personales: “El Agente” en su labor de asesoría y administración de riesgos, tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad primero de intermediar en la celebración de los contratos de seguros o de fianzas, entre usted y la compañía aseguradora o afianzadora, según corresponda, así como para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley General de Instituciones y Sociedades Mutualistas de Seguros, la Ley Federal de Instituciones de Fianzas y demás ordenamientos legales que correspondan, además para prestar a usted los servicios de asesoría, gestión y administración en general de seguros y de fianzas, presentarle las cotizaciones, recordar vencimientos, gestionar renovaciones, intermediar en la contratación, gestión, emisión y/o suscripción de pólizas de seguros y de fianzas ante las diversas aseguradoras y/o afianzadoras según corresponda, cobranza, asesoría en Hospitales, asesoría y trámites en siniestros, gestiones administrativas ante las autoridades en el área de siniestros de autos, inspecciones en negocios asegurados, programas de proveedores de fianzas ante particulares, crear bases de datos (que pueden incluir “datos sensibles”), para el sistema de información operativo, enviarle recordatorios, publicidad, notificaciones, propaganda, avisos y/o información que “El Agente” considere que usted deba conocer y/o que pueda ser de su interés, e incluso notificaciones de cambios al presente Aviso de Privacidad. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Por Datos Personales deberá entenderse, toda la información concerniente a la persona del cliente, Asegurado, Fiado y/o beneficiario, siendo ésta de manera enunciativa y no limitativa: nombre, domicilio, nacionalidad, estado civil, fecha de nacimiento, profesión , teléfono, registro federal de contribuyentes, clave única del registro de población, correo electrónico, no. de tarjeta(s) de crédito o débito, vencimiento, Banco, código de seguridad, mismos que se utilizarán para pagar sus pólizas y/o endosos, datos del bien o bienes a asegurar, además de datos patrimoniales o financieros. Así mismo serán recabados y tratados algunos datos personales sensibles, como aquellos que se refieren a su estado de salud, enfermedades, cirugías, hábitos y/o características físicas como peso, estatura, actividades deportivas, consumo de alcohol, tabaco, uso de sustancias psicotrópicas, drogas, estupefacientes etc. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Así mismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también nos proporciona información personal, como los son, de manera enunciativa más no limitativa cónyuge, concubina(o), hijos, dependientes económicos, parientes, beneficiarios, etc. Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición: De igual forma, Usted tiene el derecho y puede solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, (ARCO); limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, para ejercer estos derechos deberá contactarnos a través de correo electrónico y/o teléfonos que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. Terceros no Afiliados: El Agente podrá transmitir sus datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros a las compañías aseguradoras, compañías afianzadoras, reaseguradoras, personas físicas y morales incluyendo doctores, especialistas, peritos, instituciones médicas, otros agentes de seguros, ajustadores, prestadores de servicios, laboratorios, abogados, consultores, y el contratante de contratos colectivos/contratos de grupo, bajo los cuales usted se encuentre asegurado, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de “El Agente”, o para el cumplimiento de cualquier obligación de “El Agente” derivadas de o relacionadas con el contrato de seguro y con el contrato de fianza y los servicios a prestarse bajo los mismos, o en su caso para el cumplimiento de cualquier obligación de El Agente con el Cliente, asegurado, fiado y/o beneficiario. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. El cambio de la presente Política de Privacidad podrá efectuarse por El Agente en cualquier momento y estará disponible en nuestras oficinas. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad, se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen. ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN DEL PRESENTE AVISO: 1 de Junio del 2013.